Home Le Specialità La cucina offre un ricco menù di terra e di mare, ideato con fantasia dal titolare e dai suoi collaboratori, utilizzando primizie di stagione e prodotti tipici regionali come il Tartufo bianco ed i Funghi porcini in stagione. Da menzionare sono la Focaccia da Pietro, che accompagna il Nostro Antipasto, assaggi caldi e freddi, oltre i Salumi di Selvaggina, la Tartare di Filetto di Fassone piemontese, Lumache ai Funghi porcini. La Pasta fresca viene preparata ogni mattina, come Ravioli all’Antica, tipici piemontesi, le Tagliatelle al ragù d’anatra, Gnocchi da Pietro, Panzerotti alla Crema Tartufata e Zafferano. Per i secondi da non perdere sono il Fritto Misto alla piemontese, Petti di Quaglia con Lardo e Rosmarino, Scottadito di Agnelletto e Filetto al vino Dolcetto o alla Fonduta di Castelmagno. Per quanto riguarda il Menù di Pesce, la cucina si richiama alla vicina Liguria, proponendo piatti come Insalata di Baccalà fresco, Taglierini al Branzino, Pescatrice alla maniera dello Chef... e molte altre specialità. Come Dessert da non perdere il Bunet con Caramello, la Millefoglie con Frutta di Stagione, la Mousse al torrone. La Carta dei vini offre oltre 90 etichette, dove accanto a Il Dolcetto di Ovada figurano le migliori etichette piemontesi ed italiane. Il titolare, infatti, grande appassionato in materia di vino, propone etichette provenienti principalmente dal Piemonte, ma anche da altre regioni come il Friuli, il Veneto, la Toscana, alcuni vini della Campania e Sicilia ed anche stranieri.   Home News La storia Le specialità Photo-gallery Dove siamo Contatti Ristorante  Da Pietro di Baiardi Aldo - Piazza Mazzini 13 - 15076 Ovada (al) - p.i. 00873960066